Impression - Général

Ce panneau regroupe les options d'impression générales.

Imprimante par défaut

Permet de sélectionner l'imprimante par défaut (Windows ou autre imprimante) qui sera utilisée lors de l'impression selon les modèles et de l'impression des formulaires.

Date

Permet d'imprimer une date à l'intérieur des espaces prévus à cet effet dans les annexes et les lettres aux clients applicables.

Optimisation de l'impression

Permet d'optimiser la qualité ou la vitesse d'impression.

En-tête

Permet de sélectionner les renseignements à imprimer par défaut (nom du fichier, date système, heure système et, selon la configuration, le nom du modèle d'impression ou tout autre texte personnalisé) dans l'en-tête de chaque page imprimée.

Astuce : Vous pouvez choisir d'imprimer dans l'en-tête le nom du modèle d'impression utilisé afin d'éviter des erreurs au moment de l'assemblage des copies et de repérer plus facilement les endroits où le contribuable devra apposer sa signature.

Liste des filigranes

Permet de gérer la liste des filigranes pouvant être imprimés sur chaque page des fichiers-clients, peu importe le type d'impression.

Formulaires

Imprime le filigrane sélectionné sur chaque page du formulaire.